Когда не даёшь уйти...

Когда не даёшь уйти,
Когда надоело слушать,
Когда звёзды плюют в дожди,
Которые не обнаружить,
Когда жадно давишься радостью
От того что сменил пароли,
Когда улицы блещут правильностью
До боли в горле.
Когда вопросительный знак а не точка,
Когда потеряна связь,
Когда моя каждая строчка -
С вашей подошвы грязь,
Когда ветер срывая двери,
Спит до утра в подъезде,
Когда я уже не уверен
Что мы вместе.


Рецензии