Высший рок
В грязь втоптан восторг небесных грез.
Надежда окована цепями пучины,
Надменного духа, уходящего в реку слез.
За взрывом смеха скрыто тусклое видение,
И падает, словно снежный ком – тоска.
Подчини к себе подобного, чтоб сожаление
Превратилось в роскошный город греха.
Не поняв того, что высший рок сулил,
И пену ярости, глотая в исступлении.
Я проклинаю души грозящий страх, хоть пусть он мил,
Умоляя любовь пролить в ложе немного откровений.
Моя мысль отклеена от плотной бумаги,
В землю вкопан ответный сердца рев.
Вера отсеяна в убогой иерархии,
И тянется сладострастные прозы кровавых роз.
Каждый, злобствуя на ранимое создание,
Пытает детский ум и сердце без стыда.
Карает ангел неминуемое желание,
А я читаю антологию судьбы на небесах.
Не поняв того, что высший рок сулил,
И пену ярости, глотая в исступлении.
Я проклинаю души грозящий страх, хоть пусть он мил,
Умоляя любовь пролить в ложе немного откровений.
07.06.2007
30.08.2007
30.05.2010
Свидетельство о публикации №110062305831