Самые тёплые

Знаешь, а у тебя самые тёплые руки,
Даже когда мороз - минус 25,
Ты смеёшься и говоришь, что не холодно,
Отогревая продрогшие в варежках
Мои ладошки опять и опять..
Знаешь, а у тебя самое тёплое сердце,
Даже когда весь мир встает на дыбы,
Когда моя душа превращается в льдинку,
Ты обнимаешь и шепчешь: А лучшее впереди..
Знаешь, у тебя самые тёплые мысли,
Самые тёплые, хоть и наивные чуть мечты,
Самая тёплая, просто солнечная улыбка,
Самые тёплые искры в глазах, когда рядом мы!


Рецензии