Зеркалу ведом финал
Много иллюзий, как же мне быть?
Как постараться прожить на земле,
Не задыхаясь от боли во мне?
Мрачные тени, сгустки обид,
Проклято время, всё стынет в груди,
Мало сомнений… я много узнал,
Не доверяю обличью зеркал.
Не прошепчу, есть печати на мне,
Лишь промолчу, запрещая себе,
Мало сомнений… я много узнал,
Буду молчать – таким будет финал.
Нету сомнений, есть прошлого нить,
Горсточку пепла, кому полюбить?
Мало сомнений, во мне пустота,
Зеркалу ведом печальный финал.
Свидетельство о публикации №110062305778