Ангел Ада
И блеск ничтожества храня,
Под тихий плач, оставшись с самой собою,
Я чудом восстановилась от твоих чар.
Потоком оргии залью свои страдания,
Омою сладким ядом твои уста.
От твоей нежности проснусь я с болью,
Оставив на ложе следы от поиска сна.
Кого искала в свете дня и тьме я!?
Ни трепета, ни желания –
Ничего не чувствуют наши сердца!
Кто властвует над нами, может Бог!?
Дьявол стоит по ту сторону, смеясь в лицо.
Чувства обреченные слабеют порою,
И всплеск эмоций не удержать.
В порыве страсти умиленная тобою,
Я всем поведаю, что всесилен твой взгляд.
Но что-то мешает мне добраться до рая,
Я не спеша читаю твой прейскурант.
Порок, скрещенный с моей пустотою,
В приступе оргазма заставит меня стонать.
Кого искала в свете дня и тьме я!?
Ни трепета, ни желания –
Ничего не чувствуют наши сердца!
Кто властвует над нами, может Бог!?
Дьявол стоит по ту сторону, смеясь в лицо.
Кому верны моя душа и тело!? Не знаю!
Ни запаха, ни вкуса в любви не ощущаю!
Заблудилась в твоих мыслях как котенок
Для тебя женщина-вамп, а для матери всегда ребенок!
06.06.2007
01.09.2007
30.05.2010
06.06.2010
Свидетельство о публикации №110062305772