Ася

Мое имя - от А до Я.
Девять букв - притяженье ада.
Пополам все плоды двоЯ:
Значит, пО двое - вон из сада!

Пополам - от судьбы в удел,
На весах черно-белой массой.
Бьёт песчинками по воде
Окончанье второго часа.

Пополам - острие ножа:
И останется то, что выше.
Моя первая участь ждать.
Моё первое право - выжить!

Жизнь монеткою серебра
Променять на плоды от древа...
Я - раба твоего ребра.
Мое первое имя - Ева!


Рецензии
да! и это твоЁ имя)

Игорь Конов   26.06.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.