Всё ещё случится, всё получится. Дуэт
http://www.stihi.ru/avtor/sergej55
Светлана Бестужева-Лада.
Все еще случится, все получится -
Только сердце вынуть из груди...
Мне с тобою, милый, сладко мучиться,
А с другим - Господь не приведи!
С другим, мой друг, с другим, мой свет,
С другим - Господь не приведи.
Я всегда была душою странница,
Мой огонь сияет впереди.
Я другому буду лгать и каяться,
А тебе - Господь не приведи.
Тебе, мой друг, тебе, мой свет,
Тебе - Господь не приведи.
Ты меня, израненную птицу,
Сотый раз пойми и пощади...
За меня Господь воздаст сторИцею,
Лишь тебе - Господь да приведи.
Тебе, мой друг, тебе, мой свет,
Тебе - Господь да приведи!
Сергей Бехлер.
Всё ещё у нас с тобой получится
И чьё сердце у кого в руке?
Будем мы с тобой гореть и мучится
Вместе в нашей огненной реке.
Только мы с тобой не будем каяться,-
Позади осенние дожди.
Вместе нас с тобой отныне маятся,
Чтобы нас не ждало впереди.
Может быть не знаю что я делаю,
Лгать тебе - Господь не приведи,
Протянул в руках, как птицу белую,
Сердце своё вынув из груди.
Свидетельство о публикации №110062300057
И соло женское полно изящества, и мужчина по-рыцарски!
Света, Серёжа! Аплодисменты!
-----------
Обнимаю, нежно!
Наталья Шалле 23.06.2010 19:37 Заявить о нарушении
С нежностью,
Светлана Бестужева-Лада 23.06.2010 20:55 Заявить о нарушении