Свет в тоннеле

Давно заблудился
И сбился с пути,
И скоро б разбился,
Тоннель не пройти!

И тут показался
Спасительный свет,
Не зря спотыкался,
Не зря искал след.

Залился тоннель
Вдруг красками лета,
Кто в жизни моей
Стал ангелом света?

Прозрело сознание,
Открылись глаза,
Увидел создание,
Что жизнь мне спасла...

Ты свет мой в тоннеле!
Ты искра в груди!
Любовью согрели
В душе огоньки!

2010


Рецензии