Жизнь твою не поломаю

Жизнь тебе не поломаю,
Задушив тоску свою,
Хотя не очень понимаю,
Зачем по прежнему люблю.

Сведёт нас случай неизбежно,
Но ты проходишь, не узнав,
Походкой лёгкой безгрешной,
А меня грызёт удав.

Он седой и многолетний
От целебных диких трав,
Только я уже не летний
Но ароматный от приправ.


Рецензии
стих отличный! но у Вас ошибка в последнем слове...

Дмитрий Вишневый   23.06.2010 18:01     Заявить о нарушении
Исправил. спасибо

Михаил Николаевич Павлов   23.06.2010 22:20   Заявить о нарушении