Греши, замаливай грехи...

***
Греши, замаливай грехи,
Побольше грех – потолще свечка.
Без веры может быть осечка,
А с верою не так плохи

Твои дела, а что сердечко
Неровно бьется, и стихи
Мои немного непонятны,
Сие тем более занятно…

Как пятна, всполохи зарниц
Среди обыденности серой…,
Но хорошо, когда бы в меру
Химер среди знакомых лиц.

Стряхни иллюзии с ресниц,
Не принимай всего на веру.


Рецензии