За упокой любви
Коснется горячего лба.
Черной, огромной кошкой
В двери скользнет судьба.
Мурлыкнет: "Ты что, остыла?
Прошло всего несколько лет..."
О, нет! Я еще не забыла
Кровавых тюльпанов цвет.
Подружки-березы шептали:
"Высуши слезы скорей.
От неудач и печали
Ты станешь еще мудрей..."
Я боль свою в прошлом оставила -
Не нужно мне больше лгать!
Любимому предоставила
Право меня не знать.
В церкви свечу поставила
За упокой любви.
Сумела, себя заставила
И ты меня не зови.
Свидетельство о публикации №110062305679