Маме

               

     Моя милая мама,
     Моя добрая мать.
     Всегда ты идёшь прямо,
     Тебя ничем не сломать.

     В этом сила и слава,
     Твоя, ты ведь мать.
     Всегда хотела я с детства,
     Тебе во всём подражать.

     Но с годами умчались,
     Мои желания все.
     Меня словно повенчали
     С любовью на земле.

     И теперь я как птица,
     Хожу, порю по земле.
     И пусть всё это мне снится,
     Каждый сам по себе.
   

   


Рецензии