май
Устремляясь вдаль
Все еще жалею
Листья-календарь
Мудростью пьянею,
А покой мой друг
И в душе лелею
Сердца томный звук.
Вечером, гуляя,
В мая духоте,
Мысли поджигаю-
Мы уже не те...
И сиренью пахнут
Все мои мечты
Ты давно не рядом,
Но мне нужен ты...
20 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062300565