Брюно

Брюно...ты можешь быть разным
Брюно...согреваешь улыбкой прекрасной
Морщинками в уголках глаз,
Так тепло на сердце сейчас
Потому что в нем есть ты.
Открываешь новые горизонты и
даришь мечты.

Голосом нежным, но таким сильным
Даришь моей душе силы...
Голосом нежным и таким красивым

Брюно...когда разбивают сердце.
Голос который дает согреться.
Брюно..огонь широкой канадской души.
Брюно как жить дальше подскажи.
Песнями...


Кто такой Брюно Пелетье см. в стихотворении "Ода Кумирам"


Рецензии