Депутатам
Тише, люди, тише.
Не нарушить бы родное,
Милое затишье.
Что б болото не плескалось,
Что бы шло все гладко
И что б люди не мешались
Под ногами гадко.
Надоедливые мухи
Стаей да над медом.
Что б спокойно все и гладко
Что б всего довольно.
Вот тогда была б житуха
Вот тогда приволье.
Пусть кругом была б непруха,
А у нас застолье.
И плевать, что где-то стонут
И чего-то просят
Нас то уж они не тронут,
Порыдают - бросят.
Тут у нас своя ламбада
Это лично наше.
А кому чего там надо
Голосуйте - спляшем.
Главное - не прогадайте,
Мы вам все добудем.
Только вы проголосуйте,
Ну а мы забудем.
22.05.2004 г.
Свидетельство о публикации №110062305624