Личности обычно раздвоённые

Личности обычно раздвоённые,
Но мы привыкли жить на два лица,
Одно лицо общественное мнение,
Другое кое что от подлеца.

Попытался быть самим собою
В одном лице,
Меня швырнули в грязь,
Превратили в нищего изгоя,
Применив невозвратимо власть.
И заклеймили: болен, не вменяем,
Пускай живёт изгоем под сараем.


Рецензии