Не встречайтесь с первою любовью
Не встречайтесь с первою любовью.
Пусть живут в душе воспоминанья –
Щедрость солнца, небо голубое
И ушедших дней очарованье.
Не встречайтесь с первою любовью,
Позабудьте клятвы и обеты.
Жизнь мудра. Над обветшалой кровлей
Вновь не вспыхнут прежние рассветы.
* * *
Свидетельство о публикации №110062305601