Предательство

-------
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять. Майкл Слейд.
-------

Когда те люди, которым доверяешь,
Вонзают в спину острый нож,
Больно не то, что кровью истекаешь,
А что пришлось терпеть всю эту ложь!


Рецензии