Полюбила парня девка... Житейское

Полюбила парня девка    
За красу, за шёлк кудрей,
Полюбила крепко-крепко, -
Только он не пара ей.
Говорит она: «Ждала бы
Я его хоть лет пятьсот…».

А сама страшнее жабы,
Что запряталась в осот…


Рецензии