До срока...

Журавлиная песня застряла с песком в горле
Вера в светлое Завтра едва жива
Полететь бы в погоню за ветром в поле
Да глаза приотрыть не дает сон-трава
Да пески - груз  тоски затянули по плечи
Ни запеть, ни вздохнуть во всю грудь не под силу
И в глаза смотрит взглядом бездонным с небес поздний вечер
И доносится с близкого кладбища плач от могилы…
Ковылями постель во степи мне постелена
Но и в Землю не лечь – коль до срока Не велено…


P/S/ Мда, вчера 23.06.10 было специфическое настроение, от которого родились подобные стихи, а сегодня меня сбил грузовик, вернее не меня, а мою машину - мой ангел белокрылый меня спас, я по-моему и не ударилась даже, а крыло у ангела поломано -Пусть он простит меня... (а грузовику -зил 130 вывернуло бампер так будто его трактором стукнуло, вот и не верь в чудеса после этого)


Рецензии