школьная любовь...

Нам с тобою не встречаться,
Видеться совсем нельзя,
В тишине аллей общаться,
Даже словно мы друзья.

Но наступит только вечер,
Или лунно-звездный час,
Мы спешим в инет на встречу,
Как в последний в жизни раз.

И не можем мы проститься,
Друг про друга говоря.
И любовью насладиться,
Что уйдет с рассветом дня.

И храним мы переписку,
Как шкатулку янтаря,
Будто в клеточку  записку
В школьном классе сентября.

В ней мы первое свиданье
Назначали у дверей,
И портфелем, на прощанье,
Били кто кого больней.

А от мамок получали
Длиннохвостого ремня,
Чтобы лучше изучали
Все науки, и не зря…

Нам с тобой нельзя встречаться,
Ни минутки, ни года,
Только в раз вот распрощаться,
Мы не сможем никогда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.