Невоплощенная мечта
В чудесных снах с хрустальным сводом
Невоплощенная мечта
Вплеталась трепетным восходом
В желанье ночи, сумрак дня.
Стелилась вздохом безнадежным
Сквозь ослепительную тьму,
Сердечным шепотом тревожным
Сплетала свет и тьму в судьбу.
Сквозь время солнечною нитью
С истоком светлым, без конца,
Ведомая небес наитьем,
Парила в снах мечты душа…
09.04.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110062305521