Мы одна

Милый друг, этот год - год предательств.
Год того, как нельзя
И как можно держать
Фигой пальцы в кармане 
Грести свои мани,
А еще - улыбаться, мельчать, обещать...
Там - печать.
Полный швах
И привычка
Собираться всем вместе на похоронах -
Плохо, да?
Бог
Тоже так думал -
Такой у богов заряд.
Тебе, тебе и тебе - я (зря)
Я верю.
Этот год лицемерия,
Где империя
Давно прогнила до дна.
Мы - одна.


23.06.2010.


Рецензии
вслух бы...

Ира Ничная   16.11.2011 20:01     Заявить о нарушении