Луг

Нет…ничего, поверь, не стоит
Ни гладкий шелк, ни теплый кашемир,
Ни встречный ветер лобовых витрин -
Всё лишь иллюзия… и всё волною смоет…

А пестрый луг, склоняя изголовья трав,
Мне снова кроткий твой напомнит нрав
Минорность почерка, медлительные речи
И чай душистый, на веранде нашей встречи…


Рецензии