Лето

Играет солнце...волны-блики
И тает в неге пляж полупустой
Гроза давно природою забыта
Неделей правит летний зной

Я в тень стремлюсь, сажусь в прохладу
Чтоб остывали лживые мечты
Тебе я как дождю буду не рада
И как приходу гулкой темноты

Но тает день и все опять по кругу
Молчанье города несет тоску
И знаю я мы сможем друг без друга
И знаю я,что никого не жду.


Рецензии