Я летний дождь
И я без слов умею говорить,
Не верю я во все земные блага,
Рожденный в небе,что б грехи все смыть.
Стучу по мостовым и скверам,
И в куче грязи уношусь,
Кому то успокою нервы,
Кому то в душу опущусь.
Я из воды,я все живое,
Я самый страшный из стихий,
И что то милое ,родное,
Меня толкает на стихи.
Свидетельство о публикации №110062305445