возможно...

Возможно ,что письмо моё
Прочтёшь когда-нибудь бесстрастно
И ожидание твоё
Поймёт,что было всё напрасно.

И не обидишься ты,нет.
И огорченье будет  кратким.
Но всё же вырвешь мой куплет
Из памятной своей тетрадки.

 1986г.


Рецензии