Я Бенито помнишь
Я Бенито помнишь
Напрасны усилия
Не прогнешь не сломишь
Зачем мне нужно
Последний вопрос
Слова иссякли
Не выдержал трос
Я слушаю ночь
Песни сумрака
Ты моя дочь
Я тьмы подруга
Строки - надежда
Стихи - вера
Нет любви
Отмерла заржавела
Поворот колеса
Неповторимо
Новая жизнь
Как это красиво
Терпения больше
Отсчитай поделись
Уход без причин
Объективно взвелись
Навзрыд задыхаясь
Лопнула струна
Не помня обид
Отразила луна
Говори со мной долго
Пока длиться ночь
Миг предрассветный
Обмотаю на скотч
Возьми мое сердце
Возьми мои чувства
Чужды знакомые
Я твое Дуче
Я была теплом
Испивала жара
Я была холодом
Кубиком льда
Звенит и ищет
Ответное эхо
Завод до предела
Письмо нечто
Ближе не выяснить
Дальше не бросить
Я же инкогнито
Кого не попросишь
Не против дождя
Будешь мокрым до нитки
Я громом по нервам
А она на скрипке?
Свидетельство о публикации №110062305385