Ничего не дари...

Истекаю... временем, бременем, в стрелках часами...
Сею-вею... Но собирать урожай? Убирайте сами...
Зачем, да на что мне твои рога да копыта,
словами-обещаньями, хватит, уж доверху сыта...
Рассвет ли, закат ли в дымке багряно-лиловой.
Чашки, тарелки, стаканы - грохот в столовой!
Подарки дарил всё не те - дожди с облаками,
а мне бы зарю со звездой и шальными лучами,
и в руки ведро с тем настоенным солнечным вёдро,
шитый бисером летним пояс на шелковы бёдра,
из цветов полевых ожерелье-венок на плечи...
Нет... Не надо!
               Ничего не дари...
                Подари только встречу...


фото автора


Рецензии
Доброе время суток! Бродила по Вашей страничке, получая несказанное удовольствие. Спасибо!
С Уважением. Л. Весна

Лада Весна   13.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада Весна!
С теплом,

Наталья Поникаровских   13.09.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.