любовь

Ты ничтожество или тождество,
Отрезвление, упоение,
Моё правило, исключение,
Моя ясность, мое сомненье,
Моя вежливость и невежество,
Моя робость, моя раскованность.
Невиновность и преступление,
Рабство и коронованность,
Моя глупая и серьезная,
Богом отдана, к черту послана,
Любовь….


Рецензии