Вконтакте
и нет пути обратно
и ведь самая беда
что вроде бы приятно
я хочу отсюда уйти
но не могу
свой мозг спасти...
вконтакте заманил всех нас
не выбраться отсюда
скажите мне кто пидорас
придумал это чудо
если в жизни снова проблемы
мы скрываемся в недрах контакта
и для многих эта тема
приятнее полового акта
я хочу отсюда уйти
но не могу
свой мозг спасти
вконтакте заманил всех нас
не выбраться отсюда
скажите мне кто пидорас
придумал это чудо
Свидетельство о публикации №110062305334