Дурманящий запах

Дурманящий запах сладкого обмана
Мы чувствуем его и медленно идем
Мы розовые линзы достанем из кармана
И от проблем на свете сейчас же отойдем

Помни, что у правды две стороны
Как на монете решка и орел
Но вкусом сладкой лжи
Наслаждаемся мы

Стекла правды под моими ногами
Но не буду сегодня я их собирать
Я хочу жить той жизнью что всегда была с нами
Чтобы лучше прожить придется соврать

Помни, что у правды две стороны
Как на монете решка и орел
Но вкусом сладкой лжи
Наслаждаемся мы


Рецензии