А мне бы...
В гладь бескрайнего моря,
Горизонта границы стерев...
Ну, а мне бы...а мне бы,
Расплескав те просторы,
Белым облаком в небо взлететь...
И, приняв очертания
Гордой птицы, свободной,
Без движения - просто парить...
Но судьбы начертания
На шкале производной
Говорят: - На земле тебе быть!
Опрокинулось небо
В гладь бескрайнего моря,
Горизонта границы стерев...
Ну, а мне бы...а мне бы,
Расплескав те просторы,
Просто облаком в небо взлететь...
23.06.2010 г. Олешек
Свидетельство о публикации №110062305321