Непонимание

         
Полно идей во мне. Я не ищу
Слова – они во мне витают.
Нехорошо, когда я не пишу…
Но очень плохо, что меня и не читают!
Полтыщи написал стихов уже,
Ещё не собираюсь ставить точки.
Но не находят откликов в душе
Написанные мною строчки.
В стихах своих я открываю душу,
Стихов уже набрался целый том!
Читатель же на них взирает равнодушно,
Никак не реагируя ни сердцем, ни умом!
И холодно таланту моему,
Как осенью – среди опавших листьев.
И в чём же дело? В чём? Я не пойму!
Стихи пишу, как без ответа письма…


Рецензии