Снизу вверх, медленно очень...
Ножка на ладони, выбор лака был точен...
Тончайший pierre cardin мешает, рву,
Я будто бы во сне, не на яву...
И как в бреду,
Касаясь гладкой кожи, наслаждаюсь я,
С колена по бедру, до нижнего белья...
Не думал никогда, что боится щекотки,
Бесконечное да, в голосе томные нотки...
Это душит, это глубже, чем приятно,
Два пальчика под низ
И вниз incanto...
Закидывает голову, кусает губы, знаю,
Я без движений ее бедер и не начинаю...
И все так близко, необычайно сочно,
Случайно зубами, она за волосы прочно...
Под нами мнется кремовый promod,
Искусно взятый ею из журнала мод...
Ее полуоткрытый рот,
Спина изогнутая, восхитительная грудь,
Стираю пот со лба и продолжаю путь...
Мне нравится, хоть пролетело столько лет,
Только тело, украшений практически нет...
Это глючит, это круче, чем приятно,
Застежки порваны
И в сторону incanto...
Вся напряглась, со мною параллельно, вроде,
Я не заканчиваю без рефлекса ее бедер...
Свидетельство о публикации №110062305310
Джулия 2 29.07.2010 22:28 Заявить о нарушении
Я напишу вам, обещаю...
Серега Игнатьев Питер 29.07.2010 22:45 Заявить о нарушении
Серега Игнатьев Питер 29.07.2010 22:47 Заявить о нарушении