молчание

черный крепкий чай -
снотворное не вылечит.
ты знаешь, не скучай,
наверное, не выживу.

цветы, как дань эпохе.
мечты, как мой завет.
молчание и вздохи.
страдания и смех.

последняя молитва
должна спасти меня.
как жаль, что ты не слышишь,
как я зову тебя.

в моем потухшем сердце,
в моих пустых глазах
остался только ветер,
остался только страх.


Рецензии
Все будет хорошо, не отчаивайтесь!

Марианна 2   23.06.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Ларин Артем   21.07.2010 01:16   Заявить о нарушении