Горящий эпизод

           Солнце на закате тлело долго,
           Заливая горизонт огнём.
           Облаков багряная наколка,
           Воспалённым, небо жгла шитьём.

           Звездопад кровавых переливов
           Окоропил деревья и кусты.
           В окнах спящих отразился бликом,
           Срисовав любимые черты.

           Ночь, свернув полотна в чёрный свиток,
           Медленно пошла за горизонт.
           Восковой дрожал в ладонях слиток -
           Памяти горящий эпизод...


Рецензии
Красивая картинка получилась.

Силиконовый Мальчик   23.06.2010 16:56     Заявить о нарушении