Воспоминания о былой любви

Простить тебе  могу,
Я твой поступок.
Любила,но уже не люблю
Теперь жизнь без оступок.

Твоим фразам доверяла я,
Ты говорил так красиво.
Но теперь ты не обманешь меня
Моя защита не ранима.

Возможно,если бы я не охладела
Гуляла сейчас бы с тобой.
Но,видимо,судьба захотела,
Разлучить тебя со мной.

Прими мои ты извиненья
За всё сказанное зря.
Кончилось к тебе моё сердцебиенье,
На имя любимого, тебя...


Рецензии