летаем

Срывай с меня одежду
И говори, вздыхая,
Что это навсегда так..
Ты даришь мне надежду.
Мы улетаем…

Ты гладишь мою кожу
Негромко напевая.
Мы в принципе с тобою
Немного в чем то схожи.
Я снова улетаю..

И под холодным душем
Я нехотя смываю
Твои немые  поцелуи.
О как я без тебя тоскую..
А вместе мы летаем.


Рецензии
Очень.. печально...

Кира Командровская   23.06.2010 18:28     Заявить о нарушении
мм почему?) я писала его наоборот в хорошем порыве

Паулина Георгиева   23.06.2010 19:45   Заявить о нарушении