Бениславской

Не плачь любимая, в тебе моя надежда,
Ты Бениславская, а я же твой Есенин…
Я рухну, сбросив тесные одежды
Бродячим псом у ног твоих на свежем сене.

И без чернил, как в прошлый раз, что в Англетере,
Пишу чистосердечное прошенье:
Весь мир – театр, а мне – места в партере,
Начало – с вешалки, тугой петлёй на шее….


Рецензии