Слишком

Слишком жадные взгляды бросаешь -
Я привыкла свободно дышать.
Чем живу, так и не разгадаешь,
Ведь чужую так сложно понять.
Ждёт измятый трамвайный билетик
В столь решительно сжатой руке.
Сквозь очки мир в оранжевом цвете...
Так смешно, жизнь в сплошном бардаке!
Слишком долгим и приторно скучным
Оказался конец нашей книжки.
Наши судьбы сплёл вредина-случай.
Я была с тобой смелая... слишком.


Рецензии