не забывайте
не стройте розовых мостов,
они глупы, они не винны.
что не разгадали ваших снов.
не забывайте о забытых,
бросая все на полпути.
пусть будут нищи и душой убиты
но вам с тропы той не сойти.
Не унижайте вам отрекших
не злитесь сердцем на отказ.
Ведь не познаете вы счасть
коль злобу не сольете с глаз.
Не надо...этого не стоит,
цепляться за остатки слез.
корабль не плывет, а тонет
в гниющей мусорки из грез.
Не заставляете быть любимым,
не забывайте о родных...
что сердце отдали...забыли...
не будьте в образе слепых.
Смиритесь..и подайте руку
ставая гордости на грудь
скажи "Прощай!!" и подари разлуку,
и дальше жить ты не забудь.
Свидетельство о публикации №110062305231