молитва
низпаси нас, неймущих всилу,
пророчеств,
в слова отрочеств,
да в глубину познаний,
невидящих слез,
не слышав страданий,
царство небесное,
силою прелесною,
внеси в умы ясные,
мысли прекрасные,
с ангелом нежным с вечером прежним,
святою водицею, да прекрасной девицею,
царство небесно,
жаждущих властвовать ,
дари им господствовать да не злорадствовать ,
царство небесное,
свети ясным пламенем,
тем кто теряеться в пыли подсознания,
царство небесно прости раба Божего,
что я не сумел сделать ничего ......похожего.
Свидетельство о публикации №110062305223