душа растрепаное солнце

душа растрепаное солнце,
там тонут льды в озерах глаз,
я был последним я был горцем,
в разломах гор в последний раз,
наперевес с мечем разлуки,
убийце жаждущей любви,
я приносил счастливым муки,
я резал душу до кости,
холодным зимним горным ветром,
врезаясь в сердце как слеза,
кафтан притрушен первым снегом,
а все равно в душе весна,
суровы взгляды там с природой,
не нежны ласки облаков,
раздольем рек в тебе укроюсь
в блаженной ложе что из сно,
прольюсь в тебе как водопады,
пусть и порвали душу воды,
ты все забудешь снегопадом,
и дни настанут что не подлы.
а волосы волной небрежной,
пройдут ресницами любви,
ты встретишь ...завтра....ту надежду,
Любовь и дружбу позови,
и как бы небыли бураны,
настойчивей добро всегда,
не злостью а добром мы cтранны,
с надеждой что прийдет ВЕСНА!


Рецензии