Обезоруживает... Свидетельство Его славы...

Обезоруживает... Свидетельство Его славы...
Приглашение, пауза, движение справа...
Быстрое решение... Женщина, краснея чуть,
С третьего ряда, с внутренним: "Не надо...",
С тем, с чем так и не смогла уснуть...
Путь... Такой долгий,
Такой проверенный временем...
Она смущается, жуть...
Пытается суть передать,
Листвой шумит воскресение...
Исцеление... Ее мужа, так нужно,
Не расплакаться сейчас...
Болезнь долгая... Она пробует,
Эмоции наружу...
Все скомкано... Но это первый раз...
И тишина под сводами, слеза ее,
Обезоруживает...
Иисус... Свидетельство славы Его,
В новом сердце обнаружено...


Рецензии