расписываюсь

все время смотрю в пустоту и думаю:
черт возьми как много слов я произношу лишних,
как много вещей я вижу настоящих,
но не умею ни рисовать, ни иначе расшифровать безумие.
когда ты засыпаешь, мне становится ядовито пасмурно,
как будто все к чему стремился – исполнено.
и танцы на простынях единственное, на что мы способны -
такие похожие, такие разные.
я каждый день расписываюсь в своем бессилии,
это только ким ки дук в 30 лет начал режиссировать,
прогрессировать…а мне 24...
знаешь ли ты каково это чувствовать остро и невесомо
и вкладывать всю свою душу в твои стоны...


Рецензии
ого... ого... ОГО...
это ж насквозь про меня... кроме возраста =)
чудно. очень понравилось!

Просто Алиса   24.06.2010 15:25     Заявить о нарушении
замечательно)

Саша Арвади   29.06.2010 13:16   Заявить о нарушении