Москва Петушки

Мой поезд ушёл, точнее, пришёл не туда,
Куда надо было идти, где надо было стоять.
Я вышел в окно и увидел жасминовый сад,
Косу твою до самых пят, кончающуюся там, где зад.
Мне было так больно, мне было намного больней,
Чем мёртвому среди козырей, чем пьяному среди дикарей.
Я вышел в окно и упал в лужу страстей.
Не признающий мастей, я был одним из людей.

Трансцендентально!
Хорошо пошла курва, налей немного и мне.
Трансцендентально!
Ещё полпути и я думаю, дело в вине.
Трансцендентально!
От станции к станции сняты почти все вершки.
Трансцендентально!
Я видел всю жизнь в электричке… «Москва – Петушки».

Конфеты, орехи, и, что-то ещё в рукаве.
И ангелы плачут во сне, смеются, возможно, вполне.
И полем для брани вдруг стал опустевший вагон.
Я был из тех, кто влюблён, но не из тех, кто прощён.
Ах, мы засиделись! Пора рассказать вам о том,
Что я был когда-то Христом, я делал воду вином.
И станция в станцию входит, выходит юнец,
Просивший Красный венец, и алая «Ю» под конец!

Трансцендентально!
Хорошо пошла курва, налей немного и мне.
Трансцендентально!
Ещё полпути и я думаю, дело в вине.
Трансцендентально!
От станции к станции сняты почти все вершки.
Трансцендентально!
Я видел всю жизнь в электричке… «Москва – Петушки».


Рецензии