Стена
бросаясь грудью на штыки,
ни в смерти мне и не при жизни,
не станут сладкими они,
я не люблю зажатых взглядов,
и не навижу суеты,
мне дайте солнца и отрады,
тогда прилягу отдохну,
пройдусь по лужицам осенним,
забуду вечность что во мне,
я буду просто неприметным,
в толпе смотрящим КТО ВО МНЕ?
я не люблю тупых вопросов,
которых часто задаю,
не знаю - ВЕДЬ СТЕНЕ НЕ СКАЖЕШЬ,
СТЕНА!!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
люблю когда беззвучным эхом,
во мне пространственно поешь,
жаль что не слышишь и не дышешь,
меня ты не позовешь.
стеной ведь могут быть другие,
тем кому нужны слова,
такие разные ....родные,
важно...тоб не нависла пустота,
когда ты хочешь обратится,
ты ищешь многих но одних,
идешь ...готовишся проститься,
ведь гонят с жадностью чужих,
я не люблю пропитых истин,
ведь если так она пуста,
тогда прекрасный собеседник,
дождем изрытая стена!!!!
Свидетельство о публикации №110062305201