Про обиду

                http://stihi.ru/2010/03/16/4703

С обидой дружить – себя убивать,
                сердце до пеплы сжигая.
Простить... и забыть,
                руки разжав,
                как камень с души снимая.
Не стоит хранить этот сгусток зла,
                который и точит... и точит...
И дни, и ночи сжигая до тла,
                он счастье твое уносит.
Случилось...
                Забылось...
                Быльем поросло....
                И к этому нет возврата!
В открытую душу,
                как песня в окно,
                вернется вера когда-то...


Рецензии
На обиженных воду возят!
Том, ты куда пропала? Мне нужно с тобой поговорить...на скайпе,
обнимаю,)))

Надя Ульбль   24.08.2010 21:09     Заявить о нарушении
На сердитых... если быть точным :)

Тамара Зайцева   22.10.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.