Змеи
Если звезды уже не греют, то и знай себе цепеней
А слова никого не лечат, это просто ненужный хлам
Без которого падать - легче. И спиною искать угла
Чтоб укрыться от всех живущих, всех, кто выше и горячей
Забывать, что наверно лучше - засыпать на родном плече
Прижимаясь к нему теснее, вспоминая сиамский род
Мысли медленно холодеют, перемешивают таро
Строят зАмки-замкИ из строчек; мысли учат меня азам
Что останется ночь без ночи и невидящие глаза
Что не будет ни сна, ни света, ничего из того, что есть
До страны из тепла и лета дальше, чем до пустых небес
Мой клубок ледянее боли, беспощаднее сил огня
Это все ничего не стоит, в этом нет ни одной меня
Да и звезды уже не греют, просто свет их еще горит
Я прошу, приезжай скорее; привези хоть чуть-чуть любви.
23.01.2010.
Свидетельство о публикации №110062300520